Newsletter#16

Sehr geehrte Kunden,

dieses Wochenende haben wir neues Rindfleisch.

Rinderpass Nr. 01118250065
Ohrmarkennummer: DE 09 882 43 708
Geburtsdatum: 31.12.2016
Geschlecht: männlich
Rasse: Fleischrind
Schlachtdatum: 30.08.2019

Seit dem Schlachttag gereift und abgehangen kommt es heute zerlegt und vakuumiert zu uns in den Laden. Alle Edel-, und Bratenstücke sind vorhanden! Kommen sie gleich vorbei und sichern sie sich die besten Stücke!

Schlachtfrische Innereien sind dieses Wochenende wieder vorhanden. Auch unsere beliebten Prößlbauer Grillwürste, Salami und Kochsalami gibt es noch bei uns im Laden.

Alle Kunden die Schweine bestellt haben, möchten doch bitte bis Ende September die Zerlegepläne im Hofladen abgeben. Sollten Sie Unterstüzung brauchen, können wir die Zerlegepläne bei uns im Hofladen ausfüllen. Der Zerlegeplan steht hier zum download für Sie zur Verfügung. Oder Sie testen die Onlineversion auf unserer Homepage. Sie können die Pläne auch fertig ausgefüllt als eMail an hofladen@proesslbauer.de oder als Fax an die Nummer +49 8751 61998-89 senden.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

 

Herzliche Grüße,

Ihr Hofladen beim Prößlbauer

Zum Newsletter#16 >>

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

 

 

 

Öffnungszeiten
Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 – 13:00 Uhr

 

Kontakt:
Beate Liebner
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg / Kleingundertshausen

 

Tel.: +49 (0)8751 61998-88
Fax: +49 (0)8751 61998-89

 

E-Mail: hofladen@proesslbauer.de
web: www.proesslbauer.de