Preisliste – Rindfleisch

PLU
Produkt Preis/KG
1 Ochsenschwanz 7,60 €
2 Ochsenbäckchen 23,80 €
3 Zwerchrippe mit Knochen 11,00 €
4 Zwerchrippe ohne Knochen 11,00 €
5 Tafelspitz 21,60 €
6 Rinderhals 14,60 €
7 Hohe Rippe 17,00 €
8 Rinder Brust 13,40 €
9 Oberschale 19,40 €
10 Unterschale 17,80 €
11 Bürgermeisterstück 17,10 €
12 Nuss flach 22,30 €
13 Nuss rund 22,30 €
14 Schulter flach 16,40 €
15 Schulter dick 16,40 €
16 Schulter rund 17,10 €
17 Maiserl 17,80 €
18 Hackfleisch 13,00 €
19 Gulasch 13,00 €
20 Roulladen 25,20 €
21 Beinscheibe 11,70 €
22 Flankensteak 24,00 €
23 Hüftsteak 26,80 €
24 Lende 34,60 €
25 Entrecote 28,70 €
26 Filet 60,00 €
27 Leber 7,40 €
28 Herz 7,40 €
29 Lunge 7,40 €
30 Kronfleisch 7,40 €
31 Zunge 7,40 €
32 Nieren 7,40 €
33 Sauerbraten eingelegt 25,00 €
34 Steakscheiben 34,60 €
35 Hamburger Patties
Zutaten: 98 % Rindfleisch, Jodsalz, Gewürze, Kräuter, Stabilisator E331 Natriumcitrate, Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure, Dextrose (u.a. Senf)
21,70 €
36 Bio-Rinderknochen 3,00 €
50 Veggie Burger Patties 17,00 €

 

 

 

Öffnungszeiten
Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 – 13:00 Uhr

 

Kontakt:
Beate Liebner
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg / Kleingundertshausen

 

Tel.: +49 (0)8751 61998-88
Fax: +49 (0)8751 61998-89

 

E-Mail: hofladen@proesslbauer.de
web: www.proesslbauer.de