Skirt Steak

Skirt Steak Der unterschätze Grillgenuss

Dunkelrot in der Farbe, fest in der Struktur, stark marmoriert und intensiv im Geschmack – dieses Steak ist wie gemacht zum Kurzbraten!

Wurde früher das Skirt Steak fast ausschließlich für Siedfleisch oder Gulasch verwendet, so hat man inzwischen die hervorragenden Eigenschaften zum Kurzbraten oder scharf Angrillen entdeckt. Es ist fester Bestandteil vieler internationaler Gerichte wie den mittelamerikanischen Fajitas, dem koreanischen Bulgogi, dem japanischen Harami oder dem Kronfleisch Bayrischer Art. Entdecken Sie eine bislang zu wenig beachtete Spezialität!

Zubereitung

  • Verwenden Sie eine hochwertige gusseiserne Pfanne oder bereiten Sie das Skirt Steak auf dem Grill zu.
  • Ein Kerntemperatur-Thermometer hilft Ihnen, die optimale Garstufe ganz einfach zu erreichen.
  • Verwenden Sie ein hochwertiges Öl: Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl sind optimal geeignet, um Steaks perfekt zu braten.
  • Nur wenn Sie hochwertiges Fleisch braten, erhalten Sie auch köstliche Steaks. Günstiges Fleisch enthält oft viel Wasser, was sich negativ auf Textur und Geschmack auswirkt.

Preis: 1kg 26,00 Euro

Prößlbauer-Hofladen
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg

Wir sind Bio-zertifiziert durch:
DE-ÖKO-037 und Bioland.

Prößlbauer-Hof © 2020. All rights reserved.