Gipfelpasta

Wir freuen uns euch unsere Bio Pasta handgemacht aus dem Bayerischen Wald vorstellen zu dürfen. Dem ein oder anderen bekannt aus dem Bayrischen Fernsehen mit dem Sternekoch Alexander Hermann. Die Bio Pasta handgemacht besteht aus den besten Grundzutaten wie  Bio Hartweizengries, Bio Dinkel, Bio Linse und Eio Erbse. Es entstehen Sorten wie Fusilli, Tagliatelle, Spirelli, Salatnudeln, Casarecce und Pappardelle. Selbstversändlich ohne Konservierungsstoffe oder Geschacksverstärker.

Auch bei der Verpackung wird wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Keine Plastikverbackungen, Rohstoffe aus biologischem Anbau, klimaneutraler Versand und „reused“ Verpackung, wo es möglich ist.

vegan • bio • ohne Ei • low carb • slow food • home cooked

Nur erhältlich bei uns im Hofladen. Kommt vorbei uns entdeckt echten Pastagenuss von „Gipfelpasta“

 

 

 

Prößlbauer-Hofladen
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg

Hofladen-Öffnungszeiten:
Freitag 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag 08:00 – 13:00 Uhr

Prößlbauer-Hof © 2022. All rights reserved.