Zutaten für 4 Portionen: Champagnerkraut 1 große Zwiebel, fein gewürfelt ½ Apfel, säuerlich, geschält und gewürfelt 30 g Butter 500 g Sauerkraut 125 ml Brühe einige Wacholderbeere(n) 1…

Hofladen-Öffnungszeiten:
Freitag 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag 08:00 – 13:00 Uhr
Zutaten für 4 Portionen: Champagnerkraut 1 große Zwiebel, fein gewürfelt ½ Apfel, säuerlich, geschält und gewürfelt 30 g Butter 500 g Sauerkraut 125 ml Brühe einige Wacholderbeere(n) 1…
Zutaten • 1 Knoblauchzehe • 150 g Knollensellerie, in Stücken • 150 g Möhren, in Stücken • 100 g Zwiebeln, geachtelt • 20 g Öl • 600 g Hackfleisch, gemischt…
Zutaten Sauerbraten und Sauce 300 g Rotweinessig, mild 750 g Rotwein, trocken 4 Lorbeerblätter 15 Pfefferkörner, schwarz 8 Pimentkörner 3 Wacholderbeeren 1 TL Senfkörner 3 Nelken 1 Bund Suppengrün, in…
Zutaten 4 Rinderrouladen, quer halbiert 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen Pfeffer zum Würzen 4 TL Senf 8 Scheiben Bacon 1 Zwiebel, geachtelt 2 Essiggurken, längs geviertelt Öl…
Zutaten • 1200 g Wasser • 900 g Tafelspitz • 1 ½ – 2 TL Salz • 1 – 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt • 1 –…
Einfach – Lecker – was will man mehr? Hier eines unserer Lieblingsrezepte für ein einfach-festliches Essen. Das Herzstück: ein Rinderhüftsteak!
Juchu! Grillsaison – hier ein kleines Video, um dir den Mund wässrig zu machen!
Ob kalt oder warm – unsere Rindfleischpflanzerl machen süchtig! Hier geht’s zum Rezept.