Hofladen-Öffnungszeiten: Fr 12:00 – 18:00 Uhr // Sa 08:00 – 13:00 Uhr
Prößlbauer-Hof
  • Home
  • Aktuelles
    • Weißwurst-Frühstück
    • Newsletter
    • Presse
    • Rezepte
    • Unsere Partner
  • Unsere Tiere
    • Angus-Rinder
    • Dein Tier
    • Bestellung
    • Zerlegeplan
  • Hofladen
    • Rind & Lamm
    • Brotzeit
    • Grillwürste
    • Geflügel
    • Schweinefleisch
  • Märkte
  • Über uns
    • Unsere Philosophie
    • Das Team
    • Hof-Historie
  • Kontakt
  • Thermomix
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
Rezepte

Rezept: Warmer Spargel-Erdbeer-Salat

22. Mai 2025/von luise

Rezept: Involtini vom Rind mit grünem Spargel

12. Mai 2025/von luise

Rezept: Schicht-Hackbraten

5. Mai 2025/von luise

Rezept: Tiefgefrorene Steaks grillen

8. April 2025/von luise

Rezept: Brisket mit rauchiger Chili-Marinade

24. März 2025/von luise

Rezept: Steak Strindberg mit Senf-Zwiebelkruste

18. März 2025/von luise

Rezept: Leicht geräuchertes Carpaccio

19. Februar 2025/von luise

Rezept: Steak-Frites-Sandwich aka perfektes Kater-Frühstück

23. Dezember 2024/von luise

Rezept: Pulled Ochsenschwanz auf Yorkshire Pudding

19. November 2024/von luise

Rezept: Philadelphia Cheesesteak Sandwich

12. November 2024/von luise

Rezept: Flank Steak Pinwheels

4. November 2024/von luise

Rezept: Teres major mit Steinpilzrisotto

23. Oktober 2024/von luise

Rezept: Geschmorte Ochsenbacken

30. September 2024/von luise

Rezept: Tafelspitz mit Polenta und Pak Choi

7. September 2024/von luise

Rezept: Beef-Hammer

10. Juli 2024/von luise

Rezept: Prößlbauer-Gyros

18. April 2024/von luise

Schnitzel aus Rouladenfleisch

15. April 2024/von luise

Ahornsirup-Fleischpflanzerl

3. März 2024/von luise

Rezept: Currywurst-Gröstl

27. Dezember 2023/von luise

Rezept: Italienische Rouladen

27. November 2023/von luise

Rezept: Ente à la Schwarzhuber

22. November 2023/von luise

Rezept: Rinderleber in Senf-Estragon-Preiselbeer-Soße

8. November 2023/von luise

Rezept: Boeuf Stroganoff

13. Februar 2023/von luise

Rezept: Rinderlende-Kohlrabipfanne

5. Februar 2023/von luise

Rezept: Cevapcici mit Djuvec-Reis

30. Januar 2023/von Beata

Rezept: Rinderzunge mit Kapernsauce

23. Januar 2023/von luise

Rezept: Koreanische Nudeln mit Rouladen

4. Januar 2023/von luise

Weihnachtsgeschenk: Rubbelmischung

12. Dezember 2022/von luise

Prößlbauer-Wein-Bratwurstschnecken mit Champagnerkraut und Kartoffelpüree

18. November 2021/von Beata

„Coleslaw“-Krautsalat american style

22. März 2021/von Beata

BBQ Rub

22. März 2021/von Beata

Beef-Ribs 3-2-1

22. März 2021/von Beata

Flanksteak gegrillt!

16. März 2021/von Beata

Rindfleischpflanzerl mit Fetakäse

21. Januar 2021/von Beata

Bolognese Classico

5. November 2020/von Beata

Sauerbraten

8. Oktober 2020/von Beata

Mini-Rouladen

13. August 2020/von Beata

Tafelspitz mit Kartoffeln und Meerettichsauce

8. Juli 2020/von Beata

Tagliata auf grünem Beet

20. Juni 2020/von luise

Achtung Burger-Action!

3. Juni 2020/von luise

Adresse

Prößlbauer-Hofladen
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg

Telefon +49 (0)8751 61998-88
Telefax +49 (0)8751 61998-89

Hofladen-Öffnungszeiten:

Freitag 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag 08:00 – 13:00 Uhr

Rechtliches

Impressum
Datenschutz

Newsletter

Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
06. Juni: Reservier dir jetzt deinen Platz!