BBQ Rub

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
  • 50 g brauner Zucker
  • 50 g Paprika rosenscharf
  • 50 g Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Selleriesalz

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Zucker, Paprika, Salz, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel und Selleriesalz zugeben, 30 Sek./Stufe 2 vermischen, in ein Schraubglas füllen oder nach Wunsch verwenden.

Prößlbauer-Hofladen
Moosburger Str. 8
84048 Mainburg

Hofladen-Öffnungszeiten:
Freitag 12:00 – 18:00 Uhr
Samstag 08:00 – 13:00 Uhr

Prößlbauer-Hof © 2021. All rights reserved.