Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Paprika rosenscharf
- 50 g Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Selleriesalz
|
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehe und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zucker, Paprika, Salz, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel und Selleriesalz zugeben, 30 Sek./Stufe 2 vermischen, in ein Schraubglas füllen oder nach Wunsch verwenden.
|